Skip to main content

Rezepte

Hier treffen Lasagneblätter auf knackigen Kürbis, saftigen Brokkoli und köstlichen Mozzarella.

Weiterlesen

Ein Rezept für Freunde von Muscheln und Calamari.

Weiterlesen

Garnelen, Sprotten und Makrele treffen auf cremige Avocado und frische Frucht – so schmeckt der Sommer.

Weiterlesen

Dieses frühlingshafte Rezept wird mit einer würzigen Bärlauch-Brennnessel-Creme und glasierten Bärlauchzwiebeln komplettiert.

Weiterlesen

Das Lamm wird im Ofen schonend zartrosa gegart, dazu gibt’s eine fruchtige Sauce und knackiges Gemüse.

Weiterlesen

Ein klassischer Braten, der mit der Sous-Vide-Methode besonders zart wird. Dazu gibt’s ein Püree mit fruchtig-exotischer Note.

Weiterlesen

Ein erfrischendes Gericht »mit einer Brise Meer« und roh mariniertem Lachs

Weiterlesen

Die herbstliche Risotto-Variante bekommt durch Granatapfelkerne einen fruchtigen Akzent.

Weiterlesen

Der Sonntagsbraten wird von Constantin Fischer exotisch interpretiert.

Weiterlesen