Die Müsliriegel sind im Handumdrehen zubereitet und können nach Herzenslust variiert werden.
ZUTATEN (4 Personen)
- 130g Honig
- 4EL Kokosöl
- 3 FlicFloc-Gläser Hafer (à
- 25 cl)
- 1 FlicFloc-Glas (25 cl) zu
- gleichen Teilen: Aroniabeeren,
- Bananen-Flocken,
- Sesam, Leinsaat, Kokos-
- Raspeln, Mandel-Raspeln
- Den Hafer frisch mit dem FlicFloc flocken. Honig und Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, alle Zutaten beigeben und warm miteinander vermengen.
- Ein Backblech mit Packpapier belegen und die Riegel-Masse in der gewünschten Stärke auftragen. Ein Brett auf die Masse geben und stark andrücken.
- Backofen auf 170 °C erhitzen. Die Riegel werden für ca. 20 Minuten gebacken.
- Warm in die gewünschte Größe schneiden und für 30 Minuten kalt stellen.