Die Creme ist im Handumdrehen zubereitet, dazu kombiniert Constantin Fischer selbst gemachtes Fruchtleder.
Für das Fruchtleder:
ZUTATEN (4 Personen)
- 1 Mango
- 6 Kiwi
- 1 Banane
- 1 Zitrone, Saft davon
Für die Creme:
ZUTATEN (4 Personen)
- 200g Mascarpone
- 250g Milch
- 50g Basilikum
- 25g Pfefferminze
- 1 Zitrone, Saft daraus
- 2EL Urzucker
- 1/4TL Salz
Zum Servieren:
ZUTATEN (4 Personen)
- 100g Heidelbeeren
- Pfefferminz-Blätter
- Mango schälen das Fruchtfleisch vom Kern trennen, Kiwi und Banane ebenfalls schälen und gemeinsam mit dem Zitronensaft in einen Standmixer geben und mixen. Ein Ofenblech mit Backpapier belegen, die Masse aufgießen und bei 70 °C (Heißluft) im Backofen bei nicht ganz geschlossener Türe für 4-5 Stunden zu einem Fruchtleder trocknen. Im warmen Zustand vom Backpapier trennen, einrollen und wenn es abgekühlt ist in Streifen schneiden.
- Alle Zutaten für die Creme in einen Standmixer geben und fein mixen. Die Flüssigkeit in einen iSi-Siphon füllen, verschließen, mit 1-2 Gaspatronen befüllen und gut schütteln. Danach kaltstellen.
- Zum Servieren mit Heidelbeeren bestreuen und etwas frische Minze beigeben.